Salam …

Ada yang aku rasa perlu dijelaskan, dari hari-hari yang aku lewati. Inilah catatan kakiku.

13 Comments Add your own

  • 1. debbie manis  |  November 11, 2008 at 10:50 am

    heran….ini blog punya siapa ya????

    Reply
  • 2. Asih  |  November 11, 2008 at 11:01 am

    Pak edy, Nice blog…
    di update terus ya.
    trus di kasih foto keluarganya dong, cerita si Farel & firda

    Reply
  • 3. kangdyno  |  November 11, 2008 at 12:07 pm

    Sori-sori, belum sempat kenalan ya? Hehehe
    Makasih mbak Asih, inysaAllah.

    Reply
  • 4. riyan  |  November 25, 2008 at 12:49 pm

    sederhana juga pak…..???? tapi lebih baik daripada COPAS, keep creative deh… cualuut

    Reply
  • 5. kangdyno  |  November 26, 2008 at 10:18 pm

    tengkyu mas riyan. nubie nih🙂

    Reply
  • 6. I2N KISWANTO  |  December 22, 2008 at 3:12 pm

    PA KBR PK EDYY, MSH INGET SY KHN.
    SELMT TUK PAK EDDY, MJ TRS, NICE BLOG

    Reply
  • 7. kangdyno  |  December 22, 2008 at 6:33 pm

    Alhamdulillah baek Pak Kis. Ditunggu bimbingannya terus, makasih.

    Reply
  • 8. I2N KISWANTO  |  December 27, 2008 at 10:26 am

    Pak Eddy, ini Iin Kiswanto yg dikaltim lo…..
    masih inget khan…….
    Good Luck aja dech……

    Reply
  • 9. kangdyno  |  December 27, 2008 at 4:11 pm

    sik sik… mmmhh iin kiswanto sapa sih… (boleh lupa kan, maklum dah tua. hehehe000)

    Reply
  • 10. I2N KISWANTO  |  December 30, 2008 at 10:33 am

    Mbak Iin Pak, Masak lupa sih? yang di FO dulu, yg sama2 mbak rahma, yg ktanya galak…
    masak lupa sm downlinenya dulu?
    wah, wis tuwo temenan sajake ….he..he..he..

    Reply
  • 11. kangdyno  |  January 1, 2009 at 11:07 pm

    alah… mbak iin tho, lah tak kiro pak kiswanto…
    Pripun kabare mbak? masik galak? hahaha

    Reply
  • 12. I2N KISWANTO  |  January 2, 2009 at 9:26 am

    Lha lupa po kalo yang ini juga Bu Kiswanto
    Alhamdulillah baik pak
    klo galak dan nggaknya tergantung orang yang menilai sih pak, asline baik hati dan tidak sombong Lho……….
    salam kagem keluarga

    Reply
  • 13. kangdyno  |  January 5, 2009 at 10:17 pm

    mbak iin, ada salam dr mbak rahma. ohya kalo pas ol YM, pm aku di kang.dyno, biar bisa ngobrol banyak

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: