Pengabdian masyarakat

December 22, 2008 at 8:27 pm 5 comments

Ada beberapa kesan selama tiga hari ikut kegiatan pengabdian masyarakat   (pelatihan office) di SMA 1 Imogiri Bantul.  Acara diikuti sekitar 35 orang guru dan karyawan, hampir semua komputer yang ada terpakai.

Guru-guru dan karyawan di sini nurut banget sama kepala sekolahnya, semuanya ikut pelatihan komputer, batinku pada awalnya. Tapi, ternyata mereka memang punya keingintahuan yang tinggi, sekaligus kemauan belajar yang bagus. Mereka memperhatikan materi demi materi dengan baik, fokus dengan komputer masing-masing…  Salut.

Saking semangatnya mereka dalam belajar IT, kayaknya bakalan ada pelatihan lagi (rencana 3 Januari 2009). Mereka mau diajari ngeblog. Waduh, aku aja lagi latian…

Lagi, ada yang menarik… Surprise,  ada Pak Gami, guru seni dan IT, ternyata beliau ngeblog juga.  Ini blognya. Salut (lagi) deh.

Entry filed under: Take it easy. Tags: .

Dosen Pembimbing Bentuk Baku dan Tidak Baku

5 Comments Add your own

  • 1. subura  |  December 22, 2008 at 10:08 pm

    Mantap banget gan!😀
    btw, pengabdian masyarakat dlm rangka apa ya…😉

    Reply
    • 2. kangdyno  |  December 23, 2008 at 4:53 pm

      Biasa boss, nambah2 poin biar cepet naik pangkat jadi jendral. hehehe

      Reply
  • 3. gamisyah  |  December 23, 2008 at 9:21 pm

    makasih banget atas apresiasinya. kita-kita emang haus ilmu. swear, untuk xl hanya ada 2 masternya, salah satunya aku. jadi klo sore agak kewalahan ngelayani murid2 yang ekskul xl. Mo kasih guru asal, takut target lulus unas komputer ga tercapai.
    trim, aku jadi bakalan punya temen ngajar ekskul neh…

    Reply
  • 4. wiwin  |  January 6, 2009 at 4:48 pm

    Assalamualaikum,
    Pak Edy, saya numoang comment🙂

    Wah… semangat bener nih para pesertanya. Ok deh moga kegiatan selanjutnya bisa lebih lancar dan sukses. Amin…

    wassalam.

    Reply
  • 5. kangdyno  |  January 8, 2009 at 7:32 pm

    wa’alaikum salam mas wiwin
    makasih. sukses buat mas wiwin deh

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Inspiration

Jangan mengira kita tahu kesalahan kita dengan hanya BERFIKIR… kita akan tahu kesalahan kita sebenarnya pada saat kita melakukan ACTION. So, JUST DO IT !
December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Recent Posts


%d bloggers like this: